コメント
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎで吐き戻さないように、量を調節するのはどうですか。
1回の授乳で2回着替えるは、確かにしんどいですね。
一度少し汚れても、そのまま最後まで飲ませて、最後に着替えさせるくらいでいいと思います。
もしくはもうタオルなり何かを顎下とかにたくさん置いてて、服が汚れない対策をしたらどうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎで吐き戻さないように、量を調節するのはどうですか。
1回の授乳で2回着替えるは、確かにしんどいですね。
一度少し汚れても、そのまま最後まで飲ませて、最後に着替えさせるくらいでいいと思います。
もしくはもうタオルなり何かを顎下とかにたくさん置いてて、服が汚れない対策をしたらどうかなと思います。
「着替え」に関する質問
仕事の面接行く時も子供の預け先を考えないといけないし、働けたとしても子供の件で休むのは全て自分 朝起きて自分の支度と子供の支度と家事をして、帰ってくれば子供の機嫌とりながら(ほぼとれない)急いでご飯支度して…
生後10日 朝方授乳しました。 飲みながらうんちをしたのでかえたのですが、私が片付けている間に吐き戻ししていました。服が濡れたので着替えて抱っこして寝ました。 ベッドに置いて私も寝ました。 少し苦しそうな声が聞…
すみません、愚痴です!! 3ヶ月になる子どもがいます👶 夫は育休を2ヶ月間とってくれました。 育休中も特に積極的に育児してくれるというほどでもなく、頼んだらしてくれるっていうだけでした。 沐浴は怖いからといって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳なんですが、量を調節しているつもりで、時間を区切ってあげていて、中間でゲップをさせて吐き戻し、最後に終わってからゲップをさせて吐き戻ししたり、置いた途端吐き戻しをされてしまったりでどうしたらいいのかわからず、、
昼間は吐き戻しはあまりない子なのですがなぜか夜間授乳だけこんな状態です😭
もう少しタオルたくさんおくのは徹底してみます!!