コメント
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎで吐き戻さないように、量を調節するのはどうですか。
1回の授乳で2回着替えるは、確かにしんどいですね。
一度少し汚れても、そのまま最後まで飲ませて、最後に着替えさせるくらいでいいと思います。
もしくはもうタオルなり何かを顎下とかにたくさん置いてて、服が汚れない対策をしたらどうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎで吐き戻さないように、量を調節するのはどうですか。
1回の授乳で2回着替えるは、確かにしんどいですね。
一度少し汚れても、そのまま最後まで飲ませて、最後に着替えさせるくらいでいいと思います。
もしくはもうタオルなり何かを顎下とかにたくさん置いてて、服が汚れない対策をしたらどうかなと思います。
「授乳」に関する質問
新生児ずーっと寝てますし手がかかりませんが、いつから大変になってくるんでしたっけ?🥲💦今は授乳したら寝る、2〜3時間は起きない、起きててもまたすぐ寝る、困ることは💩の回数が多すぎることくらいですし、上の子達がス…
子供二人と3人で寝てて、2歳の上の子が先に起きて、0歳7ヶ月の赤ちゃんがせっかくまだ寝てるのに起こされてイライラ。アイデアください🙇♀️ 上の子言葉遅くて指示もまだ通りません。 夫は先に出社してて居ません。 上の…
授乳についてです。 先輩方、相談乗っていただけると嬉しいです🙇♀️ 産後3日目になります。長文すみません 産む前から直母で授乳することに何となく抵抗がありましたが、夫の勧めと産院が母乳推奨なので少しは頑張ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳なんですが、量を調節しているつもりで、時間を区切ってあげていて、中間でゲップをさせて吐き戻し、最後に終わってからゲップをさせて吐き戻ししたり、置いた途端吐き戻しをされてしまったりでどうしたらいいのかわからず、、
昼間は吐き戻しはあまりない子なのですがなぜか夜間授乳だけこんな状態です😭
もう少しタオルたくさんおくのは徹底してみます!!