コメント
まめしば
介護案件🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
これ 子供に使ってて私も生理中とか引いてるのですがオススメです🙌🏻
いい感じの分厚さがあり おしり元に引いて寝ても違和感ないです🙌🏻
との事じゃないかもですが😭
まめしば
介護案件🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
これ 子供に使ってて私も生理中とか引いてるのですがオススメです🙌🏻
いい感じの分厚さがあり おしり元に引いて寝ても違和感ないです🙌🏻
との事じゃないかもですが😭
「夫」に関する質問
夫にかまをかけたら、 7.8年前ですが会社の上司である社長と 風俗を言った事を漏らしました。 その時は確か風俗の検索履歴があり 聞いたら調べたけど行かなかったよーと言ってましたが 風俗、キャバクラ、ハプニングバ…
近距離引越しを自分たちだけでされたことある方いらっしゃいますか?? 可能ですか?? 現在夫と私、幼稚園年長と自宅保育の2歳がいます。 私は双子妊娠4ヶ月です。 数ヶ月以内に徒歩5分の場所へ引っ越すことが決まった…
夫に俺たちに子どもははやかった、俺は子育てしたくないしお前も俺に育児を頼んでくるから子育て向いてないよと言われました。 私が育児を頼むといってもお互いフルタイムで働いていて家事をするのはわたしなので子どもを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
防水シーツも考えます💦
ほんと介護ですよね、、、笑
意地でも履きたくないって言うんですが
毎度毎度洗濯物の量がすごくて😭
まめしば
子供でも 洗うのも嫌なのにご主人😭😭😭😭
なんか どうしたらいいのか ですね🥲
今後良くなる見込みも・・・ないのかな?
はじめてのママリ🔰
なんかほんとどう言う原理でお漏らしをするのかわからないんですけど(30歳)
人に迷惑かけるくらいならオムツ履いてって私の意見がおかしいんですかね?💦
夫が履いてくれたら全て片付くのに😞
まめしば
いやいやおかしくないですよ🙌🏻💦💦その通り!! 毎日晴れる訳でもないし ましてや妊娠後期でお腹苦しいし動くのもしんどくなってくるのに💦💦
結婚当初からなんですか??