これってパワハラですか?女性の上司に提出した資料を私には直接言わず聞…
これってパワハラですか?
女性の上司に提出した資料を私には直接言わず聞こえるように「朝から見てるけど訂正ばっかり」「日本語おかしい」「笑けてくる」と隣同士の席の人達と話していて、私は朝から外出していたので帰社したらネタにされてることに気づきました。「すみません」と直接伝えましたがその中の1人に「大丈夫」と言われただけでその後も「気になったら全部気になる」「全然進まない」「他の人にもこの資料見てもらおう」って見せびらかしてネタにされました。
最終「こちらで修正して完成させました。」とだけ言われました。全然ダメだからやり直してと言われる方がよっぽどいいです。
資料以外にも多数の業務を請け負っていて詰めが甘かったしもっと時間を割ければよかったと反省はありますが、あまりに陰湿でこの上司の元で働くのが嫌になりました。
ただ長年勤めて給料もいいし、嫌なのはその1人で他の人達は「難しいですよね。」「私も資料見直します」と私に気遣う返事をしてました。
パワハラだったら会社に申告窓口があるので申告しようかと思うのですが、私の落ち度もあるため我慢すべきでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ハラスメントですね😣
しかるべきところに相談された方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
パワハラというか立派ないじめですよね。
いい大人がみっともない😇
迷わず報告していいと思います!!!
コメント