コメント
ママリ
そうしましたー!
朝から誘発しましたがなかなか産まれずお迎え間に合わないので実母がお迎え行きました!
実母にも仕事休んでもらってどうなってもいいように保育園にも伝えていました。
はじめてのママリ🔰
上の子保育園行ってる間に産みました!
間に合うかギリギリでしたが、16時半頃産まれました🤣
ダメだったら主人には立ち会い諦めてもらって、保育園お迎え行く予定でした!
-
はちまるママ
コメントありがとうございます!
私の理想プランと同じです☺️
なんとか保育時間内に出産できたらいいな〜と思っています。- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
14時過ぎても4cmで絶望的でしたが、急に進みました😂
赤ちゃん次第ですが、なんとか保育時間内に産みたいですよね✨- 24分前
-
はちまるママ
本当に赤ちゃんのタイミングですよね🍼
1人目が自然分娩4時間でしたが、無痛分娩は長引くらしいので気になっていて💦
理想はありますが、とりあえず母子共に健康に出産できればOKとします🫶- 11分前
はちまるママ
コメントありがとうございます!
経験ある方がいらっしゃって嬉しいです☺️
うちは親がお迎えに行くことが難しいので、夫に立会いから抜けてお迎えに行ってもらうしかないと思っています。
1人目の立会いで役立たずだったので私的に立会いはどっちでもいいので笑
ママリ
立会いどっちでもいいんですね😂
保育園は頑張ってください!延長になっても全然大丈夫です!って感じでしたが、1人目26時間かかっていて、何時間かかるか分からないので最初から実母を召喚しました笑