※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

もう働きたくない。でも今の仕事に文句いっても、また転職したところで…

もう働きたくない。
でも今の仕事に文句いっても、また転職したところで、文句言うんだろうなーと思うと転職できません。要は働きたくないから笑
みんなどうやってお金かせいでますか?仕事楽しいですか?楽しくないですよね笑

コメント

みーこ

私は仕事楽しくて大好きです☺️
夫が働きたくないタイプで、上手いこと手を抜きながら働いてるみたいです‪🤣‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭

• 47分前
りさ

楽しくはないです。
お金への執着で頑張って行ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです。
    お金稼ぎのためですよね

• 46分前
ペコラ

分かりますー、手放しで楽しいー! って仕事は多分ないですよね、何の仕事でも辛い事はあるし、働いてると見えてくる😭
私は幸い? 扶養内勤務なので、出来る範囲がある程度限られているからこそギリ楽しく出来てる感じです。パートなのに社員がやるような業務回されると、えー…って思っちゃいます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事はしんどくて当たり前ですよね💦私も仕事任されるのいやです。

• 46分前
ママリ

私は大変だけど好きな仕事です!
1番はお金のためです💰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金のためですよねーもっと年収いい旦那に出会いたい。笑

• 45分前
  • ママリ

ママリ

それは私も同じ気持ちです(っ ॑꒳ ॑c)

• 17分前