コメント
ままりぬ
封筒の方が多分いいと思います!
倉庫パートしてましたがお局いると思うのでお気をつけてください🙇♀️
ママリ
白い封筒に入れて、赤字で「履歴書在中」の記入で良いと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
そうします!!ありがとうございます!🙇♀️
- 1時間前
ままりぬ
封筒の方が多分いいと思います!
倉庫パートしてましたがお局いると思うのでお気をつけてください🙇♀️
ママリ
白い封筒に入れて、赤字で「履歴書在中」の記入で良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
そうします!!ありがとうございます!🙇♀️
「パート」に関する質問
お金がなくて本当にしんどいです。 扶養内週4の5時間パートしてます。 次の収入は子供の熱とかでやすんだりして 少なくて7万〜多くて10万円いくくらいです。 支払いは 車のローン20.000円 生命保険車の保険12.000円 スマ…
最近、頑張って応募して5年ぶりに働き始めました! (パートです) まだ緊張してますが早く慣れたいな… パートの皆さんどんな感じですか〜?🥺 同じような状況の人話しましょう!
自分はパートで、社員より、業務量少なく余裕持てて働いていると思います! 余裕があってのパートじゃなくて、社員なれならいいなとは考えています😇💦 最近社員の方が多分疲れが溜まり体調崩されて、本当働きすぎは良くな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
封筒にします!!
やっぱお局いますよね😭😭