お金・保険 矯正しているお子さま。毎回行くたびに支払うお金ありますか? 矯正しているお子さま。 毎回行くたびに支払うお金ありますか?? 最終更新:9分前 お気に入り お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分割払いにしてるのでそれと、治療費4000円です! 51分前 はじめてのママリ🔰 総額いくらですか?💦 治療費抜きで…😣 43分前 ママリ 今はひとまず30万です! 治療が終わった段階の治り具合でステップアップするのかどうかがまた決まります! 終わればこのまま30万だし、もっとやるなら追加でさらに何十万ってかかってきますね💦 41分前 はじめてのママリ🔰 治療内容聞いてもいいですか? うちは48万でマウスピースと顎を広げる?治療みたいで… 高いんですかね💦 ただ、毎回の治療費はかからないみたいなんです🤔 28分前 ママリ うちもマウスピースみたいなやつです! 家にいる時だけつけるやつで、過蓋咬合直すのとスペース広げる感じです! いくつか歯医者回りましたが、内容も金額もそれぞれで結構差もありましたよ💦 24分前 はじめてのママリ🔰 うちは最初にまとめて払ったので 他にお金かかることはないです! 9分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総額いくらですか?💦
治療費抜きで…😣
ママリ
今はひとまず30万です!
治療が終わった段階の治り具合でステップアップするのかどうかがまた決まります!
終わればこのまま30万だし、もっとやるなら追加でさらに何十万ってかかってきますね💦
はじめてのママリ🔰
治療内容聞いてもいいですか?
うちは48万でマウスピースと顎を広げる?治療みたいで…
高いんですかね💦
ただ、毎回の治療費はかからないみたいなんです🤔
ママリ
うちもマウスピースみたいなやつです!
家にいる時だけつけるやつで、過蓋咬合直すのとスペース広げる感じです!
いくつか歯医者回りましたが、内容も金額もそれぞれで結構差もありましたよ💦