※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんの涙かわからない涙が止まりません、、仕事とか家のこと子供のこと…

なんの涙かわからない涙が止まりません、、
仕事とか家のこと子供のこと何かしていれば大丈夫だけど、少しでも気が緩んだ瞬間に涙が出てきます
何か嫌なことがあったとかでもないのによくわかりません。。

コメント

はじめてのママリ

眠れてますか?🥲
私も、胸がザワザワしてきて、泣いてしまう時がありました。
嫌な事があったんじゃなくて、自分って一体何のために生きてるんだろう?みたいな感じで、いらぬ事を考えてました。
周りがとてもキラキラして見えて、勝手に落ち込んでました。
わざわざ布団を被って、考えなくてもいい事を考えては、泣いてました。
そういう時って、家族の会話も、テレビも、頭に入ってこないんですよね。
なんとか気をそらして、考えそうになったら、ママリひらいて、他の方の相談にのったりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが最近、睡眠時間自体は取れているのですが、朝起きても全然寝た気がしなくて疲れが取れていないんです😢
    それもよくあります。何のために生きてるんだろうと思ってしまうし、周りの人たちがみんなキラキラして見えます。
    余計なことを考えないように、気を紛らわせる何かを探した方が良いですね…
    コメントありがとうございます。

• 36分前