お仕事 回転寿司チェーンでパートしてる方いますか?希望が扶養内の週2日4時間… 回転寿司チェーンでパートしてる方いますか? 希望が扶養内の週2日4時間だと厳しいんですか? 誰でも採用しちゃうんですかね? 実際入ったら3時間しか入れてもらえない… 最終更新:23分前 お気に入り パート 扶養 寿司 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 昔してました! 職種によりますが飲食で週2の4時間って扱いづらいと思いますし、真っ先に削られる対象にはなっちゃうかなと🥲 33分前 はじめてのママリ そうなんですね… 先月から始めたパートで、今相談中ですが、辞めるなら早い方がいいですよね ダブルワーク先で、なかなか見つからず10件ほど面接受けてやっと受かったので、また面接の日々か…と気が重いです😭 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね…
先月から始めたパートで、今相談中ですが、辞めるなら早い方がいいですよね
ダブルワーク先で、なかなか見つからず10件ほど面接受けてやっと受かったので、また面接の日々か…と気が重いです😭