コメント
MN.HRまま
何度も行っています
その仕事場も見たりして30分くらいかな
MN.HRまま
何度も行っています
その仕事場も見たりして30分くらいかな
「パート」に関する質問
例えばパート求人で 11:00〜15:00の枠を10:00〜15:00で交渉。 または10:00〜16:00(30分休憩、実働5.5h)を休憩なしで10:00〜15:30で交渉。 こんな感じで面接で交渉にトライしてみるのはありなのでしょうか。 経験の…
回転寿司チェーンでパートしてる方いますか? 希望が扶養内の週2日4時間だと厳しいんですか? 誰でも採用しちゃうんですかね? 実際入ったら3時間しか入れてもらえない…
パート探し。。 今まで専業主婦でしたがパートを始めようと探してます。 、、が、もちろんうまくいくはずなく。 現実はこんなにも厳しいのかと落胆してます。 (厳しいコメントはなしでお願いします、、) 姉(36歳)が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事場見させてもらう場合もあるんですね!
ありがとうございます!
MN.HRまま
見せてもらうことがほとんどですよ!
ちらっとですが
時間合わないたくさん募集ある以外はあまり落とさないと思たので
MN.HRまま
思うので
はじめてのママリ🔰
時間と応募が大丈夫なら落とされる確率低い可能性あるんですね😳
6月20日までに市役所に就労証明出せないと娘保育園退園させられちゃうので今回落ちたら結構ピンチで、、笑
MN.HRまま
ピッキングの倉庫っていろんな時間の人がいるところがほとんどなんで時間の融通はききます!
暑いですが
MN.HRまま
一箇所だけ18時くらいまでいてほしくて落ちたのかわかんないですが、時間いろいろな人がいるところならば落ちないはず
はじめてのママリ🔰
私が今回応募したところは、土日休みで全員9:00〜16:00みたいなんです🤔
で、社保入れる環境?じゃないからフルタイム希望の人はやめといた方がいいって書いてあって
扶養内もOKで週3からOKって書いてあるので私第1希望は週3扶養内でいくつもりです😖
MN.HRまま
それならば大丈夫そうですけどね
私のところも同じ時間だけど
私だけ早上がりです笑
はじめてのママリ🔰
倉庫初めてで、落ちる可能性の方が高そうな気がしてましたが少し安心しました😭
MN.HRまま
倉庫はどちらかというと私的には落ちないイメージで受かると思ったら落ちてがっくりしたことがあります面接
頑張ってください
はじめてのママリ🔰
受かると思ってて落ちるの嫌ですね😭
ありがとうございます、!!
MN.HRまま
そうですよーまた連絡しますって感じだったのに受からないのかよって
はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫!って気持ちでは行かないようにしときます