子育て・グッズ 小学校三年生の息子、教室で同じクラスの子に目の付近を殴られて帰って… 小学校三年生の息子、教室で同じクラスの子に目の付近を殴られて帰ってきました、息子はやり返していません 息子からも経緯を聞き、先生からも電話があって経緯と謝罪の電話をもらいました 息子に非はなく、完全に相手が悪いと説明を受けています 相手の子は息子に謝っています 怒りが収まらないのですが、どうしましょう 相手の親からの謝罪と、相手の親にどういうことだこるぁーー!と言ってやりたい気持ちです 先生からの謝罪だけでは納得できません 私のこの気持ちをどこにやったらいいでしょう 最終更新:21分前 お気に入り 1 親 小学校 先生 息子 みりん コメント ママリ 普通…かは分かりませんが それって普通 相手の親が子ども連れて 菓子折り持って謝罪に来ませんか? 今日の出来事なら もう少し相手の親の出方を待ってみても 良いかもですね🥺💦 35分前 みりん 菓子折り持って謝ってこーい!って腹の中が煮えたぎってます 2回目はないからなと、飲み込んでます 28分前 ママリ 相手の親がどんな人なのか 参観日で挨拶する関係か…とかにもよりますが 痣になってるレベルだと 謝罪無しは許せないですね😭 わが家なら旦那がぶちギレに行っちゃいそうです😅 向こうから謝罪来てくれたらいいですね😭 21分前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
菓子折り持って謝ってこーい!って腹の中が煮えたぎってます
2回目はないからなと、飲み込んでます
ママリ
相手の親がどんな人なのか
参観日で挨拶する関係か…とかにもよりますが
痣になってるレベルだと
謝罪無しは許せないですね😭
わが家なら旦那がぶちギレに行っちゃいそうです😅
向こうから謝罪来てくれたらいいですね😭