※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

8歳の息子が体調不良で救急車を呼びました。コロナから回復後、嘔吐や食欲不振が続いており、心配しています。どうすればよいでしょうか。

どうしよう。8歳の子どもだけどさっき気持ち悪さと息苦しさ訴えて救急車呼ぶか確認できる電話に相談したらよぶことになって今旦那と行って私は何かのために待機になった。
息子先々週からコロナで直ったと思ったら今週月曜日に嘔吐してそこから食欲なくて…。さらに元気なくなった感じでつらそうで。月曜日病院にも行って火曜日は元気だったのに。なんかちゃんと見てあげられなかったかな。どうしよう

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですね。
なんともないといいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。異常なしということでしたが、食欲なくて…今後様子見です…。

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

心配です。その後いかがですか?😢

うちの子も一ヶ月前に沐浴時に
突然窒息しかかり(ミルクの吐き戻しか
よだれが詰まった)救急搬送されました。
ほんとうに怖いし心配ですよね…!

コロナの後遺症なのかな、
今無事でゆっくり休めていますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。異常なしで帰ってきましたが食欲はなく…。
    子どもが元気ない、いつもと違うとうのはひやっとします。説明も大人みたいにできませんからね…。

• 5月20日