るる
旧姓使う方が面倒ではないですか?
職場によって名乗らず電話取る会社もあるので、上司とまずは相談するのがいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
私が働いてたとこはそこでずっと働いてて結婚で名字が変わった場合に限り旧姓使用はできますが新規入社だと無理でした。
旧姓を使用する場合は仕事の印鑑などは旧姓で書類上の印鑑は本名でした。
るる
旧姓使う方が面倒ではないですか?
職場によって名乗らず電話取る会社もあるので、上司とまずは相談するのがいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
私が働いてたとこはそこでずっと働いてて結婚で名字が変わった場合に限り旧姓使用はできますが新規入社だと無理でした。
旧姓を使用する場合は仕事の印鑑などは旧姓で書類上の印鑑は本名でした。
「職場」に関する質問
職場見学があるのですが、マスク着用した方がよろしいでしょうか? 見学案内してくださる方が妊婦さんだそうなので、配慮という意味でマスクあった方がいいのかな?と思っております。 また、面接は済んでいるのですが…
最近時短勤務で復帰しました。 帰り残業できない分、朝余裕を持ちたくていつも15分前くらいに会社へ着くようにしていました。 そしたら他の時短の先輩たちから、◯◯さんいつもはやいよね。もっとギリギリできていいんだよ…
みなさんパートってどれくらい続けてますか? 今の働いてるところより、いい場所見つけたら転職考えますか✨? まだ、4月からパートを始めたばかりなので辞めることは考えてませんが、今の働いている職場が車で25分。 最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント