※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春の湯
家族・旦那

友達もほぼいないし義実家とも仲良くない人いますか?

友達もほぼいないし義実家とも仲良くない人いますか?

コメント

あゆみん

友達がいても全く合わず、敷地内に住んでいる義実家とも仲は悪くないですが、全くと言っていいほど話もしませんꉂ🤣𐤔

• 春の湯

春の湯

友達と話合わなくなってきますよね💦義実家と話すのも疲れますしね😑
    最近疲れてきちゃって義実家いくときは旦那と上の子だけ行ってもらうことにしようかと考えてまして…

• 26分前
  • あゆみん

あゆみん

たしかに話し合わなくなってきますね🤣
    敷地内とはいえ毎回疲れます💦

• 19分前
はじめてのままり

友達数人いますが
みんな仕事していて
尚且つ独身なので
仕事育児家事している自分とは
時間も休みも違いすぎるので
ほとんど会えてない状態で
義実家は片道1時間以上かかるところで義母は1人目妊娠と同時に亡くなっているので義父だけですが向こうはかなり気を使っているので関わることがないです 。

• 春の湯

春の湯

時間違うのすごくよくわかります!!
    義実家さんは気を遣ってくれてるんですね💦
    私は義実家や義理の妹弟に気を使ったつもりがその行動が避けられてると思われて、距離置かれ出したんでもう義実家行くのやめようかなと思ってしまいました。
    家族がいればいいかなー。と

• 17分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

独身でも結局彼氏がいたり 、独身同士の友達がいたりで 、、活動できる時間や許される時間などが違うので会うにも会えずです 、、
    義理の姉妹は人見知りですし 、義父もそんな感じなので 、、私は極力家の中には入らず車で待機が多いです 。子供の顔だけ旦那が見せてくる感じですね 。最後バイバイしに出てくるのでその時に挨拶して元気かどうか聞かれる感じです 。

• 15分前