※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーママ🙊
家族・旦那

旦那に突然、「浮気してる?」と冗談交じりに言われました( ̄O ̄;)そんな…

旦那に突然、「浮気してる?」と冗談交じりに言われました( ̄O ̄;)

そんな事実は全くないですし、というかそもそも共働きなので仕事+育児+家事でそんな暇ありません。毎日かなり忙しいし疲れています。

旦那は夜勤があるのもありますが休日も疲れて寝てるので、育児参加も家事もほぼしてくれません。マイホームの草むしりも私がやっています。

休日ゆっくり寝かせてあげようと、私と息子で出かけることはよくあります。(何もせず寝ている旦那の横にいるのがイライラするという理由もあります。)

なぜそんなこと言ってきたのか理解不能で、、、
こんなこと旦那様に言われた方いらっしゃいますか?
その時の理由教えてください💦

ちなみに旦那のスマホよく見ますが、旦那自身浮気しているということはなさそうです。(風俗は行ってるかも知れませんが(^_^;)笑)

コメント

すーママ🙊

ちなみに「なんでそういうこと言うの?」と聞いたら、

「直感!」と言われました( ̄O ̄;)

RY ♛ Mama

たまーに聞いてきます(笑)
聞いてくる時は必ず夢で何か
あった時です(笑)
泣きそうな顔で半分怒って
言ってきます😅

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしも言われますよ😩
携帯さわってると 浮気。
電話になかなか出ないと 浮気。
専業主婦なので確かに何してるか分からないと言えば分からないですが、子供いるしそんなことする暇ない!って思います😂

もはや口癖並みなので気にしてません😅わたしも浮気してるやろ!って言い返してます。笑

• 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

理由は特にないみたいです。
    冗談やのに本気にすんなよと言われます😅めんどくせー笑

• 7月11日
リ~

綺麗になったんじゃないですか?!
雰囲気とか!
間違いなく 奥さんが 「女」に見えたんだと思いますよ!!

ちょっと 羨ましいです♡

いちご

会社やお友達にそうゆう方がいらっしゃるとか、、
今映画で昼顔もやってますし😂
うちのももしや…?って思っちゃったんじゃないですか?😂直感で!笑

リノ

毎日お疲れさまですヽ(・∀・)ノ

私の旦那もたまに言ってきます!してないって言うと夢で浮気してた~って言ってます笑
悪い夢でも見たんじゃないでしょうか?

ぷくぷく

携帯でメールしてると時々言われます。ちなみにメールの相手はいつも母親です。笑

「恋人よ〜♪」という歌を歌ってたら、「恋人いるの?」とも言われました。笑(歌詞それしか知らないので同じフレーズを繰り返してるだけ)

本気で言ってる感じではないのでテキトーに流してます。ちなみにうちの旦那も浮気はしてないです。