子育て・グッズ お昼寝させようと思いなかなか寝なくて私が寝不足で寝落ちしてしまい、… お昼寝させようと思いなかなか寝なくて私が寝不足で寝落ちしてしまい、、、名前を呼んだらビックリして、泣いちゃってゴクンと飲み込んだ音がしました。 何か誤飲したかもと怖いです。危ないものは置かないように気をつけてますが、、😭😭😭スバを飲んだりしてゴクンって1歳の子言ったりしますかね?😭 最終更新:18分前 お気に入り 1 お昼寝 名前 1歳 誤飲 寝不足 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 音はわかりませんが、飲み込んだ可能性があるものが電池以外なら、数日様子を見て💩に出て来なければ大丈夫かと。電池の可能性がある場合はすぐに病院に行ってください。消化器官が溶けます 27分前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント