子育て・グッズ 愛知県江南市の幼稚園について教えてください縁もゆかりもなく、引っ越… 愛知県江南市の幼稚園について教えてください 縁もゆかりもなく、引っ越して1年足らずで全く情報がなく… 古知野東学区からみどりの風幼稚園に通わせている方はやはり少ないですかね…?? 最終更新:5月22日 お気に入り 幼稚園 愛知県 江南市 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構おおいです! うちの子の代は古知野東が1番多かったです。 5月21日 はじめてのママリ🔰 貴重な情報ありがとうございます😊 幼稚園の場所的に古知野東は少ないのかなって勝手に思ってたので 結構多かったと聞けて入園に前向きに検討できそうです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます😊
幼稚園の場所的に古知野東は少ないのかなって勝手に思ってたので
結構多かったと聞けて入園に前向きに検討できそうです!