※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私の周り、女の子の時つわりなかった。て方が多くて、私やばすぎるレベ…

私の周り、女の子の時つわりなかった。て方が多くて、私やばすぎるレベルのつわり中なんですが女の子希望なんでちょっと悲しいです笑
希望ください!女の子でつわりやばかった方いますか?
もう体重どんどん落ちててこのままやと12週までに10キロ落ちそうです。このレベルで女の子だった方いますか😭

コメント

ママリ

男女どちらもつわりありましたよ!
娘を妊娠してた時が一番キツかったし、3キロ痩せました!

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も悪阻が重くて
2人目は、もう入院する?と先生に聞かれるくらい点滴にも通いフラフラで家の階段から落ちたり…
もう生き地獄だ。て思うような悪阻でしたが姉妹産んでますよ👧🏻👧🏻

ちー

私、つわりで7キロ落ちましたよ☺️☺️子供は娘です🩷
体質もあるかも、ですよ!

🐼桜華🐼

え、つわり男女関係ないと思いますよ😅
長女の時、重度のつわりで入院しました。
独身の時に妊娠して、男の子でしたが、重度のつわりで入院しましまし…
息子の時は食べづわりで2回しか吐きませんでしたが…
産婦人科の先生に男女でつわりの重い軽いはない。って言われましたよ😅

のん

重症妊娠悪阻で一か月ほど入院してましたが女の子ですよ!!

ママリ

私1人目男の子、今回女の子ですが、
今回の方が圧倒的につわり酷かったです!
8キロ落ちました!つわり終わって食べまくって即戻りましたが😂

不労所得で暮らしたい

上の子(男)の方がしんどかったですが、下の子(女)でも十分しんどかったです😇😇😇

はじめてのママリ

うちは男の子でしたがほぼありませんでしたよ〜

男女関係ないらしいですね。不思議です。

はじめてのママリ🔰

男女どちらも悪阻ありました!同じ男の子でも食べられるものも違ったしほんとそれぞれだと思います!

ぴーなっつ

2人とも女の子でそれなりにつわりありましたよ😭
私自身も2人姉妹ですが、母は入院するレベルでつわりありました😓
友達は男女ともに産んでますが、全くつわりなかった子もいます😳
お腹の子の性別は関係ないと思いますよ😂

はじめてのママリ🔰

つわりあり5キロくらい体重減りました、女の子です👧

ママリ

激重悪阻で入院した三人目は女の子です♡♡