子育て・グッズ 服薬の関係で久しぶりに授乳したら座れると痛くて全然吸わせることがで… 服薬の関係で久しぶりに授乳したら座れると痛くて全然吸わせることができません… このまま完ミになるのか、カバーなどつけてやったほうがいいのかどうしたらいいか悩んでます 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 カバー 服 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月ならもう卒乳に向けて、そのまま母乳は卒業でいいかと! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 大丈夫そうならそれで進めていこうかなとおもいました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
大丈夫そうならそれで進めていこうかなとおもいました