客観的に見て、変わってますか?今付き合ってる彼氏の事です。私は彼に対…
客観的に見て、変わってますか?
今付き合ってる彼氏の事です。
私は彼に対して、なんか変わってる人だな〜無理かも。と思い始めています
細かい事かもですが…それが違和感として残っちゃうので。
その特徴⬇️
・私が彼に、「子供にお菓子や炭酸は今あげないで」と何度も言ってるのに、理解してないのか?私が見てない所でコソッとあげてたりする
・子供の寝かしつけで、私は必死に子供を寝かせようとしてるのに子供にちょっかいかけたりして起こす。私が怒って早く寝なさい!と言ってるのにです。しかも暑いのに毛布を子供の胸までかけたりする。
・子供に対する返答をふざけすぎる?適当?なのか、意味の分からない返答をする。
この前あったのが、子供が「〇〇くんどこから来たの〜?」彼氏「アメリカよ!!」とか、子供「今からお菓子買いに行くの〜?」彼氏「違うよ、〇〇(子供)のうんこ買いに行く!!」とか、まじで意味の分からない返答してて、普通に応えろよ。って聞いててイライラします。
・子供を背中に乗せて馬?みたいにして遊ぶ時、絶対落ちるのに落ちるような動作をしたり、急に子供を揺さぶったり。
・スシローに行った時受付の機械で受付すらできない。
戻ってきたから「できた?」と聞くと、「よく分からなかった」と言ってて、それまで私には何も言わず横に立ってたり。
・運転中によそ見が多かったり、少しの坂道でもアクセルベタ踏みしたり(私の車だからガソリンもすぐ減るし、やめて欲しい。)
・牛丼を出前して食べてたんですが、こっち食べてみる〜?と渡したんですがお米をほんとに少しすくって食べてて、そんなんで味しないやろ。みたいな量ですほんと。そういったところも変わってるなーみたいな。。
あとはぼーっとしてたり多いです。
何か持ってたりしますかね?グレーですか?
普通の人じゃないというか…
どう思いますかね
- はじめてのママリ🔰
さや
ADHDとかなんかしらありそうな気はします…
はじめてのママリ🔰
彼氏はお子様いるんですかね?
お子様関連のことは扱い方知らないとか、楽しませるため、懐いてもらうためって気がするのでそこまで変に感じませんけどね🤔
スシローの件はまあ恥ずかしくて言えないんだろうな〜
運転の仕方は色々なのであんまり、下手だなーとは思うかもですけど。笑
牛丼は食べたくなかったのかな?とか。
書かれてることだけだとそんなに変な人って気はしないです🤣
ここに普段の言動とか入ってくるとまた違うのかもですけどねー
彼女としても見るところ細かいなーって気はしなくもないです笑
はじめてのママリ🔰
発達障害あると思います
はじめてのママリ🔰
話を聞く限り、私は直感的にグレーかな、と思いました🙌でも悪気はなさそうだし、彼なりに子どもを楽しませようとしているようには感じました!
-
はじめてのママリ🔰
あと、ADHDとかASDとか、そのへんありそうなのかな〜?(知り合いと似たような行動があるので)とも思いました🙌医師ではないので分かりませんが、なんとなく行動的にそう思いました。そのようなチェック項目など無料で診断できるものもあるので、やってみるのもアリかな?とも思いました💡すみません、文章分かれてしまいました...
- 31分前
はじめてのママリ🔰
発達障害あると思います🥲
コメント