子育て・グッズ 2歳旅行から帰ると鼻水咳食欲不振…熱はないけどなんとも嫌な予感がする… 2歳 旅行から帰ると鼻水咳食欲不振…熱はないけどなんとも嫌な予感がするから保育園休ませたけど。 休みの連絡してからみるみる元気な気がする😂 預ければよかったと思ってしまう😂 仕事は旅行含めて結構休んでしまったし… 今日はなにしよう… 最終更新:5月20日 お気に入り 旅行 保育園 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 休ませたからこそ元気になったのかもしれません!今日くらいは家でゆっくりママさんもリラックスダラダラできるといいですね! 私は多分今日くらいはいいかと テレビ動画見せまくるかもです💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 優しいお言葉ありがたいです…😭 おっしゃる通りテレビ見せたりダラダラしております笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
優しいお言葉ありがたいです…😭
おっしゃる通りテレビ見せたりダラダラしております笑