コメント
はじめてのままり🔰
熱も一回もでず今朝症状ないなら受診いい気がしますが、、!
はじめてのままり🔰
熱も一回もでず今朝症状ないなら受診いい気がしますが、、!
「不妊治療」に関する質問
つわりが酷めなのですが、どうしたらいいでしょうか? 今6w6dなのですが、5週後半から徐々に気持ち悪くなり既に何回か吐いています。 昔からインフルになったり体調崩すとすぐ吐いちゃうので、吐きぐせはあるんだと思っ…
みなさん仲良い友だちが不妊治療してたら何て声かけますか?話すのも話さないのも辛いと言われて私も沢山考えて気を使って言葉を選んで言ってるつもりだけど限界はあるしどうしたらいいかわからなっちゃって😢
うつ病6年目くらいです。 2年ほど不妊治療をし、有難いことに 第二子を授かりました。 妊娠悪阻で3ヶ月寝たきり、 だいぶよくなりましたが 体も精神的にもしんどいばかりです 旦那も寄り添ってくれず 妊婦辞めたい、 不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
4人いて上2人5歳4歳のときはうちもコロナ禍でした!下2人1、0歳のときは色々緩和されてました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナのとき産婦人科行ってたのでそのときのイメージで今も風邪症状に厳しいのかな?と思って質問させてもらいました!
明日も元気なら行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
4人のママさんでしたか!お疲れさまです☺️
そうなんですね!あまり気にしすぎないようにします🌟