妊活 明日不妊治療の初診予約が取ったんですが受診できるでしょうか😔月曜から… 明日不妊治療の初診予約が取ったんですが受診できるでしょうか😔 月曜から喉の痛み、少しだるい、熱はなしという症状です。だるさは生理によるものかもしれません。 今朝は喉の痛み、だるさほとんどなかったです。 HPに風邪について記載がなく電話も忙しいタイミングだったのか繋がらず悩み中です🥹 あと、血液検査などもあるでしょうが風邪だと影響でたりするでしょうか? なかなか予約取れないのでできれば受診したい気持ちはあります🥲 最終更新:52分前 お気に入り 不妊治療 生理 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 熱も一回もでず今朝症状ないなら受診いい気がしますが、、! 52分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント