家族・旦那 毎日毎日「腰が痛い」って…。だーかーら、寝る前にストレッチしろって言… 毎日毎日「腰が痛い」って…。 だーかーら、寝る前にストレッチしろって言ってんのに、なんでやらんかねぇ〜。 「息子寝かしつけてそのまま一緒に寝ちゃう」 って、それも分かるけど、 寝ちゃうなら寝かしつける前にストレッチしたら良いやん。 自分でそうやって考えてやらないくせに、次の日に「痛い痛い」って文句言って、勝手にイラついて…。 知らんがな。 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 息子 ストレッチ はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!! 対策しないで言いますよね😒 本当知らんがなです😇 1時間前 はじめてのママリ ほんとわかります!! やれって言ってんのになんでやらないんですかね、、 ほんと知らんがなですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント