その他の疑問 仕事が遅れそうで、3歳の子どもが機嫌が悪く行き渋りをしています。こういう時、どう対応すれば良いでしょうか。 仕事遅れそうです😭 今日はなぜか3歳の行き渋りが激しいです! いつもはしないのにわがままばかり、機嫌も悪いです💦 今やっとトイレに行ってくれて仕事は遅刻確定だと思うのですが... こういう時なんて言いますか? ほかのママはそんなことで遅刻なんてしないんだろうな...🥲 最終更新:5月21日 お気に入り 3歳 トイレ ママリ(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まる 私もあります😭大変ですよね、、😭 お疲れ様です。 私は子供対応で遅れてしまいすみません。と謝罪しています😭 5月20日 まる すっきりしたら行けたのですね✨ よかったです😊 職場の方も優しくて安心しました😊💓 お疲れ様でした💕😭 5月20日 ママリ 同じ方がいて少しほっとしました🥺 結局機嫌が悪いのも行き渋りしてたのもお腹が痛かったからなのか、暫くトイレから出ず...その後すっきりしたらすんなり行けました🥹 私もそのように素直に言ったら同情してもらえました😭 5月20日 ママリ 温かいお言葉ありがとうございます🥲 お互い大変なことたくさんありますが、周りの力も借りながら頑張りましょうね😭🩷 お話聞いて下さりありがとうございました🥰 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
すっきりしたら行けたのですね✨
よかったです😊
職場の方も優しくて安心しました😊💓
お疲れ様でした💕😭
ママリ
同じ方がいて少しほっとしました🥺
結局機嫌が悪いのも行き渋りしてたのもお腹が痛かったからなのか、暫くトイレから出ず...その後すっきりしたらすんなり行けました🥹
私もそのように素直に言ったら同情してもらえました😭
ママリ
温かいお言葉ありがとうございます🥲
お互い大変なことたくさんありますが、周りの力も借りながら頑張りましょうね😭🩷
お話聞いて下さりありがとうございました🥰