※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここにはお孫さんがいる方はあまりいないと思いますが、孫ってそんなに…

ここにはお孫さんがいる方は
あまりいないと思いますが、
孫ってそんなに可愛いんですかね?笑☺️
両親がすごく可愛がってくれていて、
かわいいかわいいいってて笑
私の時よりいろんなところに連れてったり
考えてくれてて笑
私自分に孫できてもそんなに可愛いって
思える自信ないなぁと。笑

コメント

めめ🔰

自分の子供の赤ちゃんの頃を思い出すらしいですよ💕
私も子供産んでから、友達が赤ちゃん産んだら、可愛いと思う気持ちが増し増しなのでちょっとわかります✨

あと、責任と将来への心配がないから、ただただ可愛がれるとも言ってました笑

はじめてのママリ🔰

毎日お世話するわけじゃないから可愛いんじゃないですかね🥰

はじめてのママリ

孫は自分の子供と違って毎日家で一緒なわけじゃないから、会った時に泣いてようが何してようが可愛くてなんでもしてあげられるんだと思います😂

むん🌝

実両親は孫より娘(私)がかわいくてかわいくて仕方ないです🙂‍↕️
義両親は孫が可愛くてかわいくて仕方ないので人の寄ると思います🤣🫶🏼

はじめてのママリ🔰

責任がないから可愛い
と母はいつも言ってます笑笑

🐻🐢🐰

責任がなくて、子育てで悩む必要なく、夜泣きも対応しなくていい孫…ただただ可愛いだろうなーと思います🥰
私が姪っ子(中学生)大好きなのでその感覚に近いのかな?と思ってます!