はじめてのママリ🔰
保育園前に公園とか凄すぎます…😭✨
毎日毎日本当にお疲れ様です。
保育園様様ですよね。私も保育園なかったらとっくにメンタルやられてたと思います…(育休ですらしんどかった)
娘ちゃん!もう少し遅くまで寝てね‼︎👧
はじめてのママリ🔰
保育園前に公園とか凄すぎます…😭✨
毎日毎日本当にお疲れ様です。
保育園様様ですよね。私も保育園なかったらとっくにメンタルやられてたと思います…(育休ですらしんどかった)
娘ちゃん!もう少し遅くまで寝てね‼︎👧
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園。頑張れてたのに、今日の朝、くじけたかもしれません。 わかっているけど、モヤモヤします。 幼稚園行きたくないグズりがかなり強い娘です。 ママと離れるのが嫌で、行けばそれなりに楽しめますが、たまに寂しい…
男児のママに伺いたいのですが息子が思春期や大人になってなん股もするような男に育った時ってどういう対応しますか? 知り合いのママが息子が高校生くらいからそんな感じで女の子が泣いて押しかけてきたり彼氏のママであ…
ママ友に伝えた方がいいですか? もうすぐ次女が産まれます。 長女と仲良しのお友達の妹ちゃん(妹ちゃんとも上の子は仲良し)の名前の漢字一文字が、次女の名前の漢字候補に入っているのですが(読み方も一緒) もし同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント