コメント
はじめてのママリ🔰
パートなら手書きで問題ないと思います。あとパソコンなくてもスマホで作ってコンビニ印刷とかもできますよー
はじめてのママリ🔰
スマホアプリで作りましたよ〜
履歴書ってアプリで必要箇所入力すれば、あとコンビニで印刷するだけなのでめっちゃ楽です
-
はじめてのママリ🔰
なんか手書きの方がイメージ的に良さそうな気がして手書きにしようと思ってたのですが、携帯等普及しまくってる時代だからスマホとかで作った方がいい気もして悩みます😂
- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
パートならどっちでもいいですが、事務系の応募ならパソコン使えるアピールにはなります😂
- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
たしかにパソコン使う仕事ならパソコンで作った方が絶対いいですね!🙂↕️
でも私ピッキングとかの倉庫作業なのでパソコン必要なくて、、😂- 25分前
はじめてのママリ🔰
手書きでも大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️
- 29分前
ゆママ
私は履歴書は手書き派です。
字が綺麗ではないのですが、
なんとなく気持ち伝わる気がして。
パソコンだと簡単に消したりできるけど、手書きって間違えたらまた1から書き直しとかするので😭
履歴書手書き、職務経歴書はパソコンで作りました。
一応パソコンもちゃんと使えますというアピールのためです。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります🙂↕️🙂↕️🙂↕️
私もそれで手書き一択だったのですが、今の時代パソコンとかで作る方がいいって書いてあるの見てわかんなくなりました😵💫
私パソコン使えなくて、、笑- 27分前
-
ゆママ
手書きがいいなら手書きでいいと思いますよ。
指定してくる会社もあるくらいですし。
字に気持ちこめて丁寧に書けば、
やる気も伝わります。
私もそこまでパソコン使えないです🤣事務職してます😇- 22分前
はじめてのママリ🔰
スマホでもできるんですね!!
今の時代だからイメージ的にはスマホとかパソコンの方がいいのかな、?🤔
とりあえずもう少し時間あるので考えます!