ママリ
溶連菌とかではないですか?
息子が小さい頃、熱が下がらなくて検査したら溶連菌だったことがありました🤔
症状があまりなく、食欲だけありませんでした。病院で喉を見てもらっても「溶連菌ではないね」と言われましたが、溶連菌でした。
ママリ
溶連菌とかではないですか?
息子が小さい頃、熱が下がらなくて検査したら溶連菌だったことがありました🤔
症状があまりなく、食欲だけありませんでした。病院で喉を見てもらっても「溶連菌ではないね」と言われましたが、溶連菌でした。
「2歳5ヶ月」に関する質問
夜驚症で仕事辞めるとか甘すぎですか? 2歳5ヶ月の娘ここ最近毎晩泣き叫んでいて多分夜驚症っぽいです。 共働きで私も仕事しているので、寝不足でつらいです。 仕事が休みの日なら広い心で受け止められるのに、と思って…
2歳5ヶ月の息子、久々の発熱。。 しっかりお昼寝したから夜なかなか寝ないだろうなと思っていたけど意外とすんなり寝て疲れてたんだろうな〜くらいに思っていました。 20時に就寝し、21時ごろなんか手足が熱い気がすると…
2歳5ヶ月になる息子にサンダルを買いたいのですが 同じぐらいの月齢のお子さんどんなサンダル履いてますか? 夏頃には2歳半〜8ヶ月になってます。 初めてサンダル買うのでどんなものがいいのか悩んでます。 写真つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント