ゾンビが存在する場合、生き残るか家族と共に死を選ぶかについて考えています。私はゾンビから逃げる自信がないため、家族と一緒に死ぬ選択をすると思います。
もしこの世にゾンビが存在してしまったら
生き残る術を見つけるか
繁殖したゾンビに囲まれて生活するのは
不可能に近いことから家族一斉に外に出て
一緒に死ぬことを選ぶか
どちらを選択しますか?🥹
ふとよなよな突然考え始めました😂😂
ちなみに私は昔から、ゾンビが出たら生き残らない!
早く死ぬことを選ぶと決めてます😮💨
なぜなら、ゾンビが繁殖するの分かってるし
人一倍怖がりなので子供を守り切れる自身もないし
ゾンビから逃げ回る生活をするのは自分には不可能です
なので、子供と夫と一緒に死ぬと思います😵
- はじめてのママリ🔰
AI
メンタルが保てる気がしないので早々とゾンビになってゾンビライフを楽しみたいかもです🧟
はじめてのママリ
私はすぐにゾンビになりそうです…(笑)😂
良くも悪くも、開き直りが早いと言うか、諦めが早いというか…生き残って苦労するのも嫌なので、早々となるようになってしまえと思います😅
はじめてのママリ🔰
ゾンビ映画結構みてます
生き残れる気がします✌️笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😂
私もゾンビ映画を見すぎて🤣🤣
あの状況見てる側でもハラハラして怖すぎるのに、現実に起きたら私は生きていけないと思っちゃってます😂
ちなみに身を潜めて生きますか?
お店とかももちろん動いてないだろうしどうやって生きましょう😵😵- 5月19日
こっこ
ゾンビが増えていったら生活ラインが死ぬと思うので、そんな中自給自足ができない所なら必然的に生きていけないので、みんなでゾンビですね🧟♀️
でも生きていっても将来ゾンビの中に何か希望はあるのか?!と思ったらきっとないのでやっぱりゾンビです🧟♀️笑
うまま🔰
わたしもよく見ます!
どちらにせよ死ぬなら頭使って子供守りたいと思ってます。
少しでも可能性があるなら戦います💪
母は強し!勇敢に戦う姿が最後の教育になるなら幸いだと思います!
ゾンビ怖いですが😂
はじめてのママリ
ゾンビ映画・ドラマ大好きでよく見てます!そして同じくよくそのような想像してます!笑
よくどの映画でもありますが、もうゾンビだらけの世界になったら人間同士の殺し合いとかも普通になってると思うんですよね💦
なのでゾンビの世界になって何が怖いかって法が通用しなくなることですよね😭
ゾンビに食われるならまだしも人間に殺されるのは嫌すぎるなと思ってます…
上の方もおっしゃってますがなんとか特効薬ができるのを待ってそれまでがんばりたいです…!!
こぶた
深いテーマです!笑
私はゾンビと戦う夢見たことあります!
映画やドラマ見すぎてるからか、夢の中では全く怖くなく、武器をもってたくましく生き生きとしてました笑
なので戦うかな🤣
バイオハザードとか韓国系の走ってくるゾンビは嫌ですね🥹
はじめてのママリ🔰
家族で話したことありますw
旦那と息子たちは生き残る為に戦うと言っていましたが、
私はそんな恐怖嫌なので
すぐさまゾンビになって
お前らを追いかけて、
ママだから殺せないよーって泣きながらママに食われて一緒にゾンビになれって言いましたw
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
笑っちゃいました
死にたくないからと、容赦なく撃たれたりしたら笑う🤣- 5月21日
つ
難しい🤣
死ぬ選択はないかも。
でも外でざるおえなくて出て結果として全滅はあるのかもなぁ、、、頑張ってる間に特効薬できて奇跡的に街が平和にパターン希望です💦
m.h
ゾンビ系、感染系私も時々みます!
逃げ続けるのはずっと恐怖にかられて嫌ですが、死ぬのはいつでもできるのでできる限り子供や旦那との時間過ごせるだけ過ごしたいなと思ってます笑
えす
私は昔からゾンビに強い恐怖があるので映画等は見られませんが😭💦💦生き残れる自信ないです😭💦ビビリなのであんなのうじょうじょいたら精神崩壊します、、
初めてのママリ
ゾンビ映画、ゾンビゲー大好きで、
多少生き残る術を得ているので私は生き残ります!
でも一番怖いのって、生きている人間なんですよね…💧
-
Chan♡
横からすみません!
わかります!!!子どもたちがおばけ怖い!とか暗い廊下走ってくるけど、怖いのはまじで人間だから、って真顔で言っちゃいます😐(笑)- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ゾンビになって、旦那を感染させてやります←
そして嫌いな人をどんどんやってやります←
みいmama
・私がゾンビに喰われる姿を子どもや夫に見せたくない(子どもや夫が生き残ったら記憶に残る)
・子どもや夫がゾンビに喰われる姿も見たくない(私が生き残ったら記憶に残る)
・一番どんくさい私がゾンビになったとして、子どもや夫を喰いたくない
・一番どんくさい私が無事だったとして、子どもや夫に喰われたくない
↑以上の事から、、みんな一斉に自爆したいです😂
ごめんなさいだけど…すっごいくだらない事にめちゃめちゃ真剣に考えました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません、私と全く同じで笑っちゃいました🤣
どんくさくて早々にゾンビになりそうなので、自爆したいです笑- 5月21日
はじめてのママリ🔰
とりあえず生き残る術を見つけます🤣🤣
映画やゲームの世界でしか絶対存在しないゾンビの事を現実に起こったらどうするかを想像するの面白いです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
みなさん、私のくだらない質問にお答えくださってありがとうございました🤣🩷
優しい世界すぎて驚きと嬉しい気持ちです。笑
こんな事で語り合えるママ友が近くにいたらな〜なんて考えながら読ませてもらってました(笑)
ちなみに、意外と生き残る!勇敢な姿を子供に見て貰えるなら立ち向かうって人が多くて、尊敬の気持ちです🫶🏻😲
そうそうに死ぬことを選んだ私はポンコツなので、もしゾンビが現れたらひとまずママリに駆けつけたいと思います🏃♂️
みなさんありがとうございました🤣🫶🏻
はじめてのママリ🔰
生き残るもなにも、映画の前半大量にゾンビになる頃にはモブゾンビになっているかと思います。
ゾンビが増えてきたぞ〜どうする〜と主役あたりがソワソワしゾンビ化する世界から唯一生き延びる人間のストーリーがはじまっているころにはもう、ゾンビになってるというタイプな気がします。
怯える前にゾンビ化してるのである意味恐怖に怯える日々を過ごすわけでもないのでゾンビ化前日まで、はやく宿題しなさーいと平和にいきている気がします。
どちらでもなくてすみません。
コメント