第二子が1歳11ヶ月差〜ピッタリ2歳差になる頃に出産された方、ご経験教…
第二子が1歳11ヶ月差〜ピッタリ2歳差になる頃に出産された方、ご経験教えて頂きたいです🙏
現在4週でまだまだ初診も先の状態ですが、このまま順調に進めば第一子の出産時期とほぼ相違が無さそうです。
あまりまったりしていると、あっという間に時が経ちそうなので、大変だったこと、用意してよかったこと、第一子との関わりや発達で今のタイミングでよかったなと思うこと、こうしておけばよかった...など、何でも良いので教えて頂けると勉強になります!
なお実家は両家遠方ですが、第二子の際も実母が手伝うからねと以前言ってくれていたので恐らく手があるのと、夫が前回同様3-4ヶ月は育休を取る予定です。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ
1歳半くらいまではbfを食べてくれてたので悪阻のときに食事は手抜きができて楽でした。
私は切迫体質なので、2人目を妊娠してからは一切抱っこしてないし、なるべく安静にするように言われてからは基本横になって必要なときだけ動く生活で、YouTubeも見せてました😂
コメント