子育て・グッズ 年長の娘がいます。ヘソだしの服が着たくてばぁばに買ってもらったので… 年長の娘がいます。 ヘソだしの服が着たくてばぁばに買ってもらったのですが、下着ってどうゆうの着てますか? いつもは110の肌着を着てます。 ブラトップやスポブラはサイズもないので着れないし😩 普通の肌着だと見えちゃうので、悩んでます🤔💦 こうゆうの着てるよ、っていうのがあれば教えてください🙇♀️ はぁ、、女の子って大変だ🤦♀️ 最終更新:4分前 お気に入り 女の子 服 肌着 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ ヘソだしの服を着る時は、肌着なしってギャルの友達が言ってました🤣 それ1枚で着るみたいです(笑) 26分前 はじめてのママリ🔰 えぇ!笑 そうなんですか?!😳 肌着を切って縫おうかしら、、、笑 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ!笑
そうなんですか?!😳
肌着を切って縫おうかしら、、、笑