サプリ・健康 陰部の痒み!どたなか助けてください!6歳の女の子で、膣の中が痒いト騒… 陰部の痒み!!どたなか助けてください! 6歳の女の子で、膣の中が痒いト騒ぎます。連休で皮膚科もやってないので、こんな時はどうすれば良いでしょうか? 膣の中の痒みなど、経験ありますか?市販薬などありますか? 最終更新:44分前 お気に入り 1 女の子 6歳 くまたん(6歳) コメント さくらもち🌸 フェミニーナ軟膏塗ったら悪化しました。 カンジダでした。 膣の中かゆいなら、カンジダかもしれないですね、、 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント