コメント
まこ
今日の夜がそんな感じなら、まだ休ませて1日様子見てあげた方がいいと思います😢お大事にしてください😭
ゆー
もう一日様子を見てもいいのかなぁと思いました💦
明日、1日食欲も問題なく、機嫌も悪くなく、お昼寝もできたようなら明後日登園させます!
-
のん
もう一日様子見ます😓朝だけじゃ判断できないですよね😥ありがとうございます😭
- 7分前
まこ
今日の夜がそんな感じなら、まだ休ませて1日様子見てあげた方がいいと思います😢お大事にしてください😭
ゆー
もう一日様子を見てもいいのかなぁと思いました💦
明日、1日食欲も問題なく、機嫌も悪くなく、お昼寝もできたようなら明後日登園させます!
のん
もう一日様子見ます😓朝だけじゃ判断できないですよね😥ありがとうございます😭
「病院」に関する質問
【目やにについて】 1歳半の娘がいます。 鼻風邪をずっとひいていて、数日前から 目やにがすごく出るようになりました。 病院では鼻風邪が治れば自然と良くなるよ と言われたのですが、目やにの量が全然減りません🥲 朝…
皆さんなら明日受診しますか? 昨日 熱なし、咳、鼻水で小児科受診。喉は綺麗で気管支炎とのこと。薬が出ました。 今日 40度を超える熱、足の甲に発疹があります。 明日も小児科を受診すべきか、様子見の方がいいのか🥺 …
全身に蕁麻疹出られた経験のある方いますか?💦 昨日の夕方から上半身に痒みがあり小さなポツポツが出ました。 そして今朝起きると、ふくらはぎ中心に大きな蕁麻疹が出ていました。 数時間で消えるかーなんて思っていると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
そうですよね😓休ませた方がいいですね😭