住まい 駐車場が少し坂になっているとやはりよくないでしょうか?車のいたみが早… 駐車場が少し坂になっているとやはりよくないでしょうか? 車のいたみが早くなるとかありますか? 今購入を迷っている家が少し坂の場所にあり駐車場が少し坂になっています🤔 不動産の方にはそこまできにしなくても大丈夫的な感じで言われていますがどうなのでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り 車 夫 マママレー(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 水が溜まってしまうので、そもそも少しは勾配がついてるのが普通です 10度以上の傾斜は痛むと言われてますね 5月19日 マママレー そうなのですね! 10度以上の傾斜か明日確認してみます。 ありがとうございます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママレー
そうなのですね!
10度以上の傾斜か明日確認してみます。
ありがとうございます✨