妊活 生理不順で生理痛も酷くて先月ピルを処方してもらってたのですが、生理… 生理不順で生理痛も酷くて先月ピルを処方してもらってたのですが、生理が来ず生理を起こす薬を飲んで今日生理が来ました。 病院の先生にはすぐにでも妊活したいなら半年くらい服用してみてからやめる、すぐすぐじゃなくてもいいなら1〜2年飲んでみようかと言われました。 短い期間ピル飲んでやめてすぐ妊娠できた方いらっしゃいますか? あとビタミンDやラクトフェリン、亜鉛のサプリも飲み始めようと思ってるのでおすすめのサプリ教えてください🥹 最終更新:5月19日 お気に入り 病院 ピル おすすめ 妊娠 先生 サプリ 服 妊活 亜鉛 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント