コメント
ママリ
例年の恒例になっていたり、園の先生と会ったor園に行った時に話した、ママが先生を誘ったとかそういう感じです💡
はじめてのママリ
先生同士で連絡取ってて今いる先生から教えてもらったんじゃないですかね?
ママリ
例年の恒例になっていたり、園の先生と会ったor園に行った時に話した、ママが先生を誘ったとかそういう感じです💡
はじめてのママリ
先生同士で連絡取ってて今いる先生から教えてもらったんじゃないですかね?
「ママ友」に関する質問
幼稚園で息子がいつも一緒に行動してる子のお母さんがなんか変わった人です💦 子供同士仲がいいから帰りも自然と一緒になっちゃうんだけど正直一緒にいるところを見られたくないなと思っちゃいます😭 他に話しやすいママ友…
ママ友Aさんにママ友BさんのLINEをお聞きしました。 子ども同士が休日も親子で遊びに行ってる話をしていたので。 うちの子もよくどちらのお子さんとも遊んでいるのですが、私はBさんになかなか会う機会がなくて😅 お家に遊…
主人にいろんな人をリスペクトしすぎじゃない?って言われます。 それはいろんなママ友、お子さんなどに私が可愛いー!!!とかすごいー!!!みたいな事を話しているからです。 本当に事実だから言っているのですが、確…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
園に行った時に話したというのは他の先生から「〇〇先生来るよ」と教えられたり、誘うのはたまたまどこかで会った時に…てことですか?
ママと先生が直接連絡したりはないですよね?
ママリ
幼稚園の先生と勘違いしてました💦
昨年度の担任が来るのはうちの学校の場合毎年のことで、基本は来ます!
きっと担任の先生が言ったのかもですね💡