サプリ・健康 出産して5日目で授乳中です。一昨日から左の乳輪の裏や奥の方に、複数の… 出産して5日目で授乳中です。 一昨日から左の乳輪の裏や奥の方に、 複数の丸いしこりのようなものを発見してるのですが、 これが母乳が詰まってできているものなのか、 まさか乳ガンじゃないのか、と不安で😭 このような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳中 出産 smile🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 私も産後4日目くらいで丸い小さめのしこり何個ができました😭 助産師さんが言うには母乳が詰まってるらしく、授乳中にそのしこりを押して圧抜きした方が良いと言われました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント