子育て・グッズ うんちの画像あります。生後2ヶ月の息子のうんちについて親不知抜歯した… うんちの画像あります。 生後2ヶ月の息子のうんちについて 親不知抜歯したあとの薬のため いつもは母乳ですが ミルクを、あげています。 形ができてすこし黒いのかなと。 いままで母乳だったので 黄色く形がないユルユルうんち だったのでこれが大丈夫なのか 心配です。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 親 夫 うんち 息子 みーっちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ(⋈・◡・) ミルクの子のうんちです(๑′ᴗ‵๑) 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント