コメント

たゆと
うちは完母だったので当然夜も授乳していましたが・・・。寝てしまっても1日のトータル量がクリアできればいいのかなと思います!足りないならば起こして飲ませた方が良いかなと思います。
たゆと
うちは完母だったので当然夜も授乳していましたが・・・。寝てしまっても1日のトータル量がクリアできればいいのかなと思います!足りないならば起こして飲ませた方が良いかなと思います。
「生活リズム」に関する質問
離乳食1回食なんですが、食べる時間がバラバラって良くないですか? 朝はだいたい同じくらいに起きて、ミルクを飲んでからまた朝寝します。朝寝から起きた時が一番機嫌がいいのでその時にあげてます。朝寝は1~3時間寝るの…
最近大きなストレスが多く、 妊娠34週4日の検査で1700gしかなく、 だいぶ小さいねと言われてしまい、診察日や検査を追加されることになってしまいました。 ストレスを抱えてはいけないとわかりつつ、 逃げれないストレス…
今年の4月から保育園 1才 昼寝について 子供が保育園での昼寝があまりできないことを先生から指摘されました。 生活リズムは保育園行く前から基本朝6時起き、12前後昼寝2時間程度、夜19時すぎ就寝で今も家に1日いる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃんママ
ありがとうございます!!トータル量はクリアしています!!夜起こすのがかわいそうで>_<参考にさせていただきます!