コメント
はじめてのママリ🔰
独占欲強めか、勝手に教えるのはまずいからと理由で知らないていにしてるかですかね💦
ママリ
後々バレますし嘘をつくメリットも無いような気がします🤔💭
もしくは、AさんがBさんに、教えてもいい?って聞いたら、駄目!となり、そういう返答になった可能性も😵💦
お家に遊びに行っているのであれば、お手紙とか持たせて交換したらいいと思います🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
そのLINEを送って即レスが来て、連絡先知らないですと来たので、Bさんにご連絡して聞いてる可能性は低いと思ってます😅
お手紙持たせようかと思います☺️- 4時間前
-
ママリ
勝手に教えるのはよくないにしても、私ならBさんに教えてもいいか聞きますけどねぇ🥺
即レスなら本当に知らないのかも?
インスタで連絡取り合ってるとか😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
勝手に教えていいものなのかわからず、かと言って断り方もわからずでそうやっていってしまったのかなと思いました🥺
AさんがBさんにママリさんが「連絡先聞きたいって言ってるけど教えてもいいかな?」と連絡を取ることもできると思うので、連絡を知っているのであれば独占欲の可能性もなくはないですね😂
はじめてのママリ🔰
教えられないですよね。私も似たようなことあって知らないですと答えました。独占欲とかはないと思います。お子さんにお手紙持たせて交換した方がよいと思います。
はじめてのママリ🔰
いつも遊びに行かせていただいているのでBさんのLINEを知りたく、もしご存じでしたらお手紙なのですが、私に教えること可能か聞いて欲しいとのLINEを送りました。
はじめてのママリ🔰
お手数の間違えです。
はじめてのママリ🔰
だとしたらもともとAさんBさんの間でママリさんはちょっと、、みたいな話になってて教えたくないとかの可能性もあると思います。
または子供が何かしらして嫌とか
はじめてのママリ🔰
今日もおそらくBさん家行くと思うのでお手紙添えます。
Bさんはっきりされてる方みたいで、NGなお子さんや親の子はお家に入れないみたいなので、おそらく嫌われているはないと信じたいですが、、😥
お手紙渡しても連絡こなかったら、そのままこれまで通り子ども同士だけで関わってもらおうかと。。😂