※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママさんが生理の時、子供プールではどう過ごしますか?小学校の一般開放…

ママさんが生理の時、子供プールではどう過ごしますか?
小学校の一般開放で水深30cmのプールに遊びに行こうと予定してました。
夫も年休をとって、年中児と2歳の子がいるので保護者は必ず入水するようにと書いてました。
前日に生理が来たから行かないことを言ったら夫が浸からないから足だけだしいいじゃんとか言います💦
それか、プールサイドでナプキンで上から水着とかハーパン👖で見てて危なくなったらたまに足だけ入水したら、と言います。
基本は自分1人で見るけど本来1つのことしかできない人なので道中とか一緒に来て欲しいんだろなとは思います、、、
息子もみんなで行きたいと喜んでいて、この浅さの場合生理の時はやはりプールサイドですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうすると思います🤔

まる子

そうしますね。外なら、プールに入らない場合、暑さに気をつけて下さい。しんどそうです。