コメント
mi
やめなって言える関係なら一言言いますが、聞くタイプの人ならそもそも不倫しないと思うので、、
変に巻き込まれたら嫌なので離れます🥲
はじめてのママリ
実際に不倫を経験した立場から考えると、止めないです!(された側です)
不倫できる人間って止めたところでやめられると思わないし、お友達なのにすみませんが普通に最低なので縁を切ります!
不倫したことによって痛い目見ればいいって思っちゃいます😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…された側の方からしたらたまったもんじゃないですよね。
痛い目に遭う事も当然ですよね。
止めずに少しずつ離れていこうと思います。ありがとうございます🙇- 5月19日
はじめてのママリ🔰
止めないし、誰にも言わないし、普通に話聞きます😂
ただの恋バナみたいな感じで🥹
相手に本妻がいて、自分はフリー、て立場の不倫なら止めます。
-
はじめてのママリ🔰
まさにその立場なので一応慰謝料とか法的にはよくないよって話はしましたが、止めるまでは出来なかったです💦- 5月19日
はじめてのママリ
人それぞれなので止めないですが少しずつ距離を置いて離れます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり離れますよね…
不倫以外はとても良い子なんですが、距離置こうか悩みます。- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤしますね…
ずっと浮気する子って心の中から離れないですよね🥲
私の幼馴染もシングルマザーで誰かに頼りたいって気持ちがあるみたいで、
それは分かるし根は良い子なんですがモヤモヤします。
ありがとうございます✨- 5月19日
-
はじめてのママリ
私の友人は彼氏の友達と浮気して結局それがバレて彼氏と別れ、浮気した人と付き合って結婚しました。
ずっと浮気のことは考えず付き合っていましたが(主さんと同じでそれ以外はいい子)、ずっとそのことがよぎって関係ない私がモヤモヤしてました……。
出産のお祝いとかもらっていたのでその子が出産してお祝い渡してそこから離れました。
主さんの気持ちもよくわかります😭😭- 5月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱり離れますかね…
ありがとうございます🙇