※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の心が狭いのでしょうか?両親、義両親の誕生日には贈り物を欠かさず送…

私の心が狭いのでしょうか?
両親、義両親の誕生日には贈り物を欠かさず送ってます。だいたい喜んでくれす。義父は毎回ほしいものを要求します。ほぼ食べもので牛タン、お酒、馬肉、おつまみセットなどです。言ってくれるのは選ぶのも省けるのでありがたいのですが、毎回文句言います。食べたけど美味しくなかった、ケチったな、など、、笑いながら言うので4割冗談として受け取っています。去年黒毛和牛を送ったら少なすぎるとまた文句を言ってきました。
いくらすると思ってんだ、私の誕生日覚えてないくて何もしないのに自分の誕生日プレゼントを要求して文句言う神経が分からない。義母はありがとう!美味しく頂いたよ!っと連絡くれます。旦那に愚痴ったら義父にはもう贈らなくていいって言ってくれて、僕からも言うと言ってくれました。
再来週が義父の誕生日です。義父からLINEで一言"ずわい蟹"と来ました。おそらく誕プレはこれが良いっと連絡してきたと思います。無視していいですかね?笑

コメント

N

無視で😇笑
すごい義父さんですね🤣

はじめてのママリ🔰

やばすぎますね笑
無視しましょ😂
それをこれまで放置してる義母さんと旦那さんの感覚もめちゃくちゃ不思議ですが…

はじめてのママリん🔰

無視ですね。
旦那さんの言質も取ったので。
プレゼント貰えるのが当たり前だと思わないでほしいですね

M15

えー、調子乗りすぎですね😇
既読無視でいいと思います。強気でいかないと伝わらないですよね💦

ママリ

図々しいにも程がある!
無視でいきましょう!!

3kidsママ

めちゃくちゃ偉そうなLINEでムカつきました😇無視で良いですしブロックしても良いくらいだと思います!!