コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科の方がいいと思いますよ。
目の周りに塗ってもいいステロイド出してくれると思います。
はじめてのママリ
皮膚科の方が良いと思います!
うちも娘が昔から目のまわりよく湿疹できるので、子供もよく通うようなキッズスペースとかおむつ替えスペースあるような皮膚科でロコイドとか塗ってます!
非ステロイドの軟膏とかも予防としていろいろもらって試したりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
血液検査はされましたか?
治らなければ次回したほうが良いと言われました🥲
コロイドは保湿クリーム無しで、湿疹の部分だけに塗っていますか?🥺- 5月20日
-
はじめてのママリ
血液検査ですか!?
したことないです!そんな重大なことだと思ってなかったですが、血液検査は何のためにするのでしょうか?😳
保湿クリーム塗って、その上に塗ってます!- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
小児科でアレルギーの検査ができるそうで、すすめられました、、
花粉とか何かあるかもとの事でした😳
保湿クリームは、市販の保湿ローションなどを使われていますか??- 5月21日
-
はじめてのママリ
うちはママアンドキッズのクリームと市販のワセリン使ってますが、かかりつけの皮膚科でもらえるモイゼルト軟膏というものがアトピー予防に良いそうなのでその上から塗ってます👏
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズのローションの上に塗ってました😳
ようやく落ち着いてきました。。。
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭✨- 5月23日
はじめてのママリ🔰
いちを小児科で目の周りに塗る薬をもらい、様子をみましょうとの事でした、、
治らなければ血液検査もオススメされました😢