※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ帝王切開怖すぎ

もうすぐ帝王切開
怖すぎ    

コメント

ちゃんぴ

2回帝王切開やりました!

大丈夫!すぐに可愛い我が子に会えます!
どうしても怖くて落ち着かなかったら着いてきてくれる助産師さん、手術室にいる看護師さんに手繋いでもらったり麻酔科の先生が近くにいるはずなのでお話してって言えば会話しててくれます!だいぶ気が紛れると思います🥺

頑張ってくださいね🥺

はじめてのママリ🔰

緊急帝王切開では麻酔完全にきいてなくてジョキジョキ感じましたが笑、
予定帝王切開ではきちんと麻酔がきいているか保冷剤あてて確認してくれてからだったので何も感じなかったです!!
もうすぐ会えますね😍💓がんばってくださーーい!

みーこ

めっちゃ分かります!帝王切開するかも?ってなって怖くて怖くて超ビビってました!
トラウマなって2人目欲しくないってなったらどうしよう?とか言ってましたが、いざ終えたら意外と我慢できる範囲だなって思いました!(感じ方は個人差ありますのであれですが)

もちろん術後すぐに赤ちゃんのお世話なんてできないですけど、今となっては2人目以降も帝王切開で良いから欲しいなって思ってます!