※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさ君ママ
子育て・グッズ

風邪で寝ていたら息子が心配して毛布をかけてくれた。可愛い息子に癒された。

風邪気味でマスクして寝てたら息子の声が。
パパ、ママが死んじゃったらご飯作れる🍚?
パパ、う〜ん多分なと。
ママのご飯は500万点、パパは50点位だからダメ🙅‍♂️って
息子。
風邪で死んじゃったら大変だよ😭
でも、その後、頭痛いから目をつぶってたら、
息子、パパの毛布ちょうだい、ママ風邪かもしれないから、とパパ愛用の毛布をとりあげて、わたしにかけてくれた。
こうして、よいしょ、ヨシ!って声が可愛いくて😍
早く治して頑張ろう😊

コメント

あっぴ

かわいーですね♡
たまらないです(^^)
早く良くなりますように(^^)

• まさ君ママ

まさ君ママ

返信ありがとうございます😊
    まだ死ねませんよ😊
    普段元気なだけに驚いたのかな?

• 7月11日
ぷに

可愛い笑
まま死んじゃったらダメだしお父さんもママ死なないよ〜っていって笑

早く風邪治りますように(*^^*)

• まさ君ママ

まさ君ママ

そうですね、私が寝込む事が無いから心配になったのかな?
    パパもママも死にませんって言ってあげなきゃですね〜❣️

• 7月11日
とことこハム太郎

可愛い〜😍❤️❤️❤️
とっても癒されました😭💕

• まさ君ママ

まさ君ママ

いつもは、ママのご飯は手抜き料理〜!って言ってるのにな😊
    心配させてごめんね🙇‍♀️

• 7月11日
はるる

たまらなく可愛い❤何でご飯の心配?って思いますが、癒されますね(*≧з≦)
早く、風邪治さなくちゃですね。

• まさ君ママ

まさ君ママ

確かになんでご飯なの?って思ったけど、普段と違うママに、とりあえず心配してくれたんだと❣️

• 7月11日
とらきち☆

可愛い~🎶おいくつですか?

私も娘にそんな風にママが一番✨✨✨✨ってしてもらいたいなぁ😃

• まさ君ママ

まさ君ママ

7歳のワンパク坊主です😂
    前迄はチュウとかしてくれてたのに、いまでは投げキスしただけで、オエ〜!って言われちゃう😭
    でも、ママ大好き💕って言ってくれるし、ママも〇〇が大好き💕って毎日言ってて正解かな?言葉にしないと分かりませんからね〜。呪文のように、毎晩寝る時はくり返し言ってますよ。
    主人がいじけてますが😂

• 7月11日
颯真ママ

わあ💓ほっこり~💓超可愛い😍
我が子とも早くお喋りしたいなぁ☺️

• まさ君ママ

まさ君ママ

ほんとに早くおしゃべり、楽しみですね〜😍沢山スキンシップしてあげて下さい😍

• 7月11日
のび♡のん

可愛いですね♡
うちの娘は今朝、お腹少し痛くてソファで横に買ってたら「ぽんぽん痛い?大丈夫?よしよしー」て言いながらおなか撫でてくれました!
それだけで活力になりますよねー♡

• まさ君ママ

まさ君ママ

娘さん可愛い❤️
    普段はこちらが心配する側だから、沢山心配した分、優しい子に育ってますよね〜❣️お腹お大事に🙇

• 7月11日
お花

かわいすぎますね♥うちもこの前お熱測ってくれたり、おでこに手をあてて心配そうにしていて感心しました٩(●˙▽˙●)۶お世話してたのにいつの間にかお世話されてて成長を感じる瞬間でした!

• まさ君ママ

まさ君ママ

まだ小さいのに凄いですネ❤️
    どんどん大きくなって生意気にもなりますが、沢山可愛い出来事が有りますネ❣️ほんと感心しちゃいます!

• 7月11日