※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたー
お出かけ

今年初めて富士のマリンプールに家族で出掛けようと思います‼ですが周り…

いつもお世話になっております☺

今年初めて富士のマリンプールに家族で出掛けようと思います‼
ですが周りに聞くと、とにかく駐車場が混んで諦めたとか、朝の7時半に家を出た等々色々と聞きます😱💦ちなみに静岡市に住んでいます。

去年行った友達は、お昼過ぎに行ってたみたいです😅

富士のマリンプールに行ったことあるかた、周辺に住んでる方、何時くらいに行くのがベストなのか教えてください😭

コメント

れんれんまま

日曜日に行ってきました!8時50分くらいに着きましたが、みんな並んでました!駐車場は問題なく停められました。
お昼頃に帰る方も結構いるので、朝一か昼過ぎが良いかもです。

• ばたー

ばたー

回答ありがとうございました!
    やっぱりそのくらい早く行っても並ぶんですね😱💦
    そうですよね!やっぱり朝一か無理ならお昼過ぎに行くのが良さそうですね✨
    ありがとうございました!☺

• 7月11日
  • れんれんまま

れんれんまま

数年ぶりに行ってきましたが、あまりの混み具合にビックリしました!
    市外や県外からもくる人がいっぱいいるので、混むみたいですね(^。^)
    家族連れが休憩の場所取りを頑張るみたいです!できれば日陰で休みたいですからね。
    小さい子供連れだと朝早く行って待つの大変ですよね(ToT)

• 7月11日
  • ばたー

ばたー

そうなんですか😱😱😱
    考えが甘かったです…(笑)
    県外からも来るんですね💦やっぱり安いからなんですかね💦
    本当ですよね😭暑い中でも大変ですしね😞

• 7月11日