お出かけ 今年初めて富士のマリンプールに家族で出掛けようと思います‼ですが周り… いつもお世話になっております☺ 今年初めて富士のマリンプールに家族で出掛けようと思います‼ ですが周りに聞くと、とにかく駐車場が混んで諦めたとか、朝の7時半に家を出た等々色々と聞きます😱💦ちなみに静岡市に住んでいます。 去年行った友達は、お昼過ぎに行ってたみたいです😅 富士のマリンプールに行ったことあるかた、周辺に住んでる方、何時くらいに行くのがベストなのか教えてください😭 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 車 プール 友達 家族 静岡市 ばたー(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳) コメント れんれんまま 日曜日に行ってきました!8時50分くらいに着きましたが、みんな並んでました!駐車場は問題なく停められました。 お昼頃に帰る方も結構いるので、朝一か昼過ぎが良いかもです。 7月11日 ばたー 回答ありがとうございました! やっぱりそのくらい早く行っても並ぶんですね😱💦 そうですよね!やっぱり朝一か無理ならお昼過ぎに行くのが良さそうですね✨ ありがとうございました!☺ 7月11日 れんれんまま 数年ぶりに行ってきましたが、あまりの混み具合にビックリしました! 市外や県外からもくる人がいっぱいいるので、混むみたいですね(^。^) 家族連れが休憩の場所取りを頑張るみたいです!できれば日陰で休みたいですからね。 小さい子供連れだと朝早く行って待つの大変ですよね(ToT) 7月11日 ばたー そうなんですか😱😱😱 考えが甘かったです…(笑) 県外からも来るんですね💦やっぱり安いからなんですかね💦 本当ですよね😭暑い中でも大変ですしね😞 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたー
回答ありがとうございました!
やっぱりそのくらい早く行っても並ぶんですね😱💦
そうですよね!やっぱり朝一か無理ならお昼過ぎに行くのが良さそうですね✨
ありがとうございました!☺
れんれんまま
数年ぶりに行ってきましたが、あまりの混み具合にビックリしました!
市外や県外からもくる人がいっぱいいるので、混むみたいですね(^。^)
家族連れが休憩の場所取りを頑張るみたいです!できれば日陰で休みたいですからね。
小さい子供連れだと朝早く行って待つの大変ですよね(ToT)
ばたー
そうなんですか😱😱😱
考えが甘かったです…(笑)
県外からも来るんですね💦やっぱり安いからなんですかね💦
本当ですよね😭暑い中でも大変ですしね😞