はじめて受診しました。排卵日から考えて6w入ったくらいかなーと思って…
はじめて受診しました。
排卵日から考えて6w入ったくらいかなーと思って受診したのですが、胎嚢しか見えず🥲
心拍どころか卵黄嚢すら見えずでした。胎嚢は13ミリほどです。とても心配です。
もともと心配性なためある程度確認できるくらいまで待って受診したつもりだったのですが早かったのでしょうか。
排卵日は検査薬を使っておりあまりズレはないのかなと思っていますが着床がズレるとかあるんでしょうか。
それとももう望み薄いのでしょうか。
はじめてで何もわからず検索魔になってしまっています😭
次は2週間後にくるよう言われているのですが長すぎて生きた心地がしません🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
昨日のように不安だったの覚えてます😭
着床もそうですが、生理周期によってなど様々でズレるみたいです💦
私も不妊治療通って確定してたのに、産院で2人とも週数ズレありました😂
そして6w入ったくらいなら1人目の時に胎嚢しか見れませんでしたし、
卵黄囊は1回も見れずに元気に生まれてます🥹
なんならこの大きな子宮で胎嚢を見つけるのだって大変だと先生が言ってました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほぼ確定していてもズレることはあるんですね😭不思議です😭
卵黄嚢見れずに無事に継続できることもあるんですね!
はじめてで、サイズ感もこれがどうなのかとか全然わからなくて良くないってわかってるんですけどひたすらSNSみまくってます😭
2週間後に無事に心拍みれるといいです😭