お仕事 4月から仕事復帰し、次女が月1でお熱😇しかも私の予定があって有給取って… 4月から仕事復帰し、次女が月1でお熱😇 しかも私の予定があって有給取ってるときに限って! 解熱24時間ルールあるから明日も仕事休まないといけないし。 仕方ないけど、はぁ、、、😮💨、ってかんじ、、、 長女は全然熱出なかったのに個性だな。 とにかくせっかくの自分の予定がずれるのも辛いし、有給が減り続けるのも辛い😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 熱 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも長女は全然風邪ひかない子で、最近ましにはなりましたが次女は月1ペースです(笑) 去年は仕事早退、お休みいっぱいしました(笑) 6時間前 はじめてのママリ🔰 同じですねぇ😭😭 しかも他の風邪症状なく急にお熱とかなので、えぇ!?😭😱ってかんじで、、、 しばらく続きそうですね、、、耐えます😭😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですねぇ😭😭
しかも他の風邪症状なく急にお熱とかなので、えぇ!?😭😱ってかんじで、、、
しばらく続きそうですね、、、耐えます😭😭