お仕事 パートで妊娠して、産後の保活の為に勤務時間伸ばした方いますか?今週4… パートで妊娠して、産後の保活の為に勤務時間伸ばした方いますか?? 今週4で10〜15時のパートしてます。 上の子が保育園入った時は別の職場でフルタイムでした 15時上がりで保育園入れるか不安すぎて…. 兄弟加点はありますが… 最終更新:12時間前 お気に入り 2 保育園 産後 妊娠 パート 上の子 兄弟 職場 保活 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ちょこ 伸ばしました! 4時間勤務から7時間勤務にしました! 保育園に入れないとやばかったので😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント